Bonjour à tous,
l'an dernier je vous avais présenté la journée que j'avais passée à la Korean Connection.
Cette année, place aux ateliers de cuisine avec la chef Hana Lee et au concours de cuisine.
Deux demi-finales où les candidats devaient suivre des recettes de kimpap et d'une soupe aux algues et concombres. Programme technique au possible.
Pour la finale : créativité au rendez-vous avec une surprise :)
Le reste en photos
Demi-finale 1
Demi-finale 2
Explication des règles : les candidats devaient utiliser obligatoirement certains ingrédients (champignons, poulet, sauce coréenne et...lentilles pour la touche française improbable !).
Découverte des ingrédients par les candidats
Des candidats doués et qui se sont pris au jeu :)
Leur technique de préparation était jugée
La finale du concours
Les trois jurys en pleine dégustation : évaluation esthétique du plat et appréciation de sa saveur ! quel dur labeur...
Annonce des résultats
Un petit mot pour chacun :)
La grande vainqueur !!!
En pleine interview :)
Reportage sur le festival
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire